Avviso 11 maggio 2005
Bando di Concorso: "Il linguaggio del cibo: storia dell'alimentazione in Italia dalle origini ai nostri giorni" - Anno Scolastico 2004/05.
Si rende noto che la Commissione giudicatrice, costituita con Decreto del 22 marzo 2005, ha esaminato i progetti selezionati dagli Uffici scolastici regionali ed ha espletato in data 6 maggio 2005 le procedure relative al citato bando di concorso.
La Commissione ha individuato alcuni elaborati di particolare pregio nei quali apparso maggiore il coinvolgimento dei ragazzi.
I lavori premiati, particolarmente rispondenti a quanto previsto dal bando di concorso, sono i seguenti:
SCUOLA PRIMARIA
- 1” Circolo di Forl
- Scuola primaria di Campodipietra (CB)
SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO
- S.M.S. "Cocchi - Aosta" di Todi (PG)
LICEI
- Liceo "Pilone" di Spinazzola (BA)
- Liceo "Gentili" di San Ginesio (MC)
ISTITUTI TECNICI E PROFESSIONALI
- Istituto d'Arte "Ma zara" di Sulmona (AQ)
La Commissione, inoltre, ha deciso di conferire una menzione speciale ai sottoindicati lavori:
- Scuola dell'Infanzia "Virginia Tobler" di Asciano Pisano (PI)
- S.M.S. "Carducci e Giovanni XXIII" di Ruvo (BA)
Ci si riserva di comunicare la data della cerimonia di premiazione, che si svolger a Roma presumibilmente all'inizio del prossimo anno scolastico.