Prot. n.2702
Dipartimento per l'Istruzione - Direzione generale per gli Ordinamenti Scolastici - Uff.I
Ai Direttori Generali degli Uffici Scolastici Regionali
Al Sovrintendente agli Studi per la Regione autonoma della Valle d'Aosta - Aosta
Al Sovrintendente Scolastico per la Provincia Autonoma di Bolzano
Al Sovrintendente Scolastico per la Provincia Autonoma di Trento
All'Intendente Scolastico per le scuole delle località ladine di Bolzano
Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti Professionali con Indirizzo Alberghiero e Ristorazione
Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo Professionale per i Servizi Alberghieri e Ristorazione
Oggetto: "Secondino Freda" riservato agli insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Professionale "OPERATORE AI SERVIZI DI CUCINA". Anno 2007
Al fine di elevare, pur nel quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento della Cucina italiana, questa Direzione Generale e l'Accademia Italiana della Cucina indicono un concorso riservato agli insegnanti tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e figura illustre dell'Accademia Italiana della Cucina.
Il concorso è aperto agli Istituti dell'intero territorio nazionale.
In considerazione della validità e della rilevanza dell'iniziativa si pregano le SS.LL di dare massima diffusione al bando di concorso che si trasmette in allegato tenendo comunque conto che lo stesso sarà inserito nei siti web Ministeriali.
Si ringrazia per la collaborazione.
IL DIRETTORE GENERALE
Mario G. Dutto